Santoku Serie - Rostfrei
ab 25,50 €
Beschreibung
Santoku Kochmesser Messer Serie
Solinger Santoku Kochmesser Serie Handmade by Mackie Messer
Klinge aus hochwertigem Rostfreiem Spezialstahl mit extra Handabzug Echtholzgriff / Olive, Rückenklingenstärke 2mm Dicke
Ideal für Fisch, Fleisch und Gemüsezubereitung
1) Santoku Tagatto ( Spitz), Länge 29 cm
Klinge: Länge 17,5 Höhe 4,5 cm, Griff 11,5 cm, 42,50 €
2) Santoku Classic, Länge 29 cm
Klinge: Länge 17,5 Höhe 4,5 cm, Griff 11,5 cm, 42,50 €
3) Santoku Lady, mit verkleinertem Griff für zarte Frauenhände
Länge 23,5 cm, Klinge 13 cm, Höhe 3,5 cm, Griff 10,5 cm, 25,50 €
Pflegehinweis:
Um ein Ausbleichen und Austrocknen des Holzgriffes zu verhinden, sollten die Messer niemals in die Spülmaschine gelangen. Sie sollen mit der Spitze nach unten über fließendem Wasser, gereinigt und danach sofort abgetrocknet werden. Von Zeit zu Zeit ist der Griff mit Pflegeöl zu behandeln.
Holz ist ein Naturprokukt, die Farbe und Maserung des Holzgriffs
kann daher variieren.
Der japanische Begriff „Santoku“ (San = drei, Toku = Tugenden), der diesem Messer seinen Namen gibt, deutet auf seine guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse hin.